机关党委常州校区党支部成立

发布时间:2024-09-29作者:文章来源:机关党委浏览量:101

9月27日上午,南京医科大学机关党委常州校区党支部成立会议在常州校区管委会举行。机关党委书记张爱林、学校党校办公室主任周丽丽出席会议,常州校区建设专员施爱民、曹萍、丁晓芳,常州医学中心施芃曦老师参加会议。

会上,周丽丽传达了学校党委要求,并就常州校区党支部成立背景作了简要说明。张爱林宣读了机关党委《关于同意成立常州校区党支部的批复》,他表示,机关党委认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和上级要求,希望支部

抓好党员队伍建设和教育管理,结合常州校区特点开展特色支部活动,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。

会议采用无记名投票方式选举曹萍任同志任常州校区党支部书记,施芃曦任副书记。