发布时间:2024-08-28作者:文章来源:机关党委浏览量:101

828日下午,组织部统战部机关党委党支部召开党的二十届三中全会精神专题学习会,校党委副书记徐珊,党委常委、组织部统战部部长邵海亚参加会议。会议由支部书记张爱林主持。

会议首先进行第一议题学习,张爱林书记领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,传达了党的二十届三中全会精神。他指出,支部党员要完整准确把握全会的核心要义和精神实质,切实增强学习宣传贯彻会议精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。与会党员集中学习了《关于认真学习贯彻党的二十届三中全会精神 深化党纪学习教育的通知》有关要求;周丽丽同志结合工作,分享了学习全会精神的感想体会。

徐珊副书记指出,抓好党的二十届三中全会精神的学习宣传和贯彻落实,是学校党委和各级党组织当前和今后一个时期的重大政治任务。支部全体党员要以此次学习为契机,立足岗位贯彻好会议精神,在学习上走在前、在结合上深思考、在落实上下功夫,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进学校高质量发展的强大力量。