组织部统战部机关党委党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-05-13作者:文章来源:机关党委浏览量:121

511日上午,组织部统战部机关党委党支部赴雨花台烈士纪念馆开展党纪学习教育主题党日活动。校党委书记兰青,党委副书记徐珊,党委常委、组织部部长、统战部部长邵海亚出席活动。

会上,兰青书记作动员讲话。他指出,本次集中教育培训,既是贯彻落实中央和省委关于党纪学习教育部署的一项重要内容,也是党员干部加强党性修养、砥砺担当作为的实境教学。他要求全体党员干部在学习中不断巩固和拓展主题教育成果,进一步深化对加强党的纪律建设重要性认识,用党规党纪校正思想和行动,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程做到学纪、知纪、明纪、守纪。

全体支部党员认真学习了南京市委宣讲团成员、雨花台烈士陵园管理局学院工作处处长、雨花台干部学院副教授朱冰题为《传承雨花英烈红色基因赓续共产党精神血脉》专题报告,并参观了《信仰的力量雨花英烈生平事迹展》。

活动结束后,支部党员同志纷纷表示,要切实扛牢党纪学习教育的政治责任,牵头推进全校教育活动的开展,自己不碰“高压线”、系好“安全带”,锤炼工作作风,展现担当作为,把学习教育成果加快转化为做好本职工作的实际行动。