机关党委、学生社区党工委开展读书班联学

发布时间:2024-05-11作者:文章来源:机关党委浏览量:132

511日下午,机关党委委员、学生社区党工委委员在德馨楼B301会议室开展读书班联学。

会上,首先进行了第一议题学习,机关党委张爱林书记领学了五四青年节之际习近平总书记对青年学生的寄语。委员们一致表示,要全面贯彻党的教育方针,牢牢把握正确政治方向,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。今年,机关党委和学生社区党工委要进一步汇聚合力,继续开展好“爱心健桥”行动,推动管理育人取得更大实效。

机关党委张爱林书记领学了《中国共产党纪律处分条例》第五章内容。学生社区党工委管园园副书记从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律角度谈了学习体会。委员们在交流发言中谈了自己学习《条例》的感想,表示通过原原本本、认认真真学习条例内容,做到学纪、知纪、明纪、守纪,坚守底线,廉洁从政、廉洁从教。会上还就下一步学习计划及活动安排进行了研讨交流。