机关党委部署推进党史学习教育

发布时间:2021-04-08作者:文章来源:机关党委浏览量:1910

46日下午,机关党委在德馨楼A218会议室召开党支部书记会议,部署推进党史学习教育。会议由机关党委孙厚纯书记主持。

孙厚纯书记传达了学校党委党史学习教育的要求和专题学习计划,通报了机关党委近期开展党史学习教育相关工作,如:组织观看电影《秋收起义》、开展党史知识竞赛、举办“我为群众办实事”座谈会等,并对下一阶段机关党史学习教育提出要求。他提出机关党委和各支部要按照学校党史学习教育的统一部署,超前谋划、精准对标。各支部要定期开展组织生活会,制订个人学习计划,注意时间节点,利用好党员学习日开展内容丰富的学习教育活动,在机关党员干部中掀起“学党史、悟思想、办实事、开新局”热潮,把党史学习教育推向深入。