机关党委召开“我为群众办实事”座谈会

发布时间:2021-04-01作者:文章来源:机关党委浏览量:1260

为落实党史学习教育要求,进一步将党史学习教育同解决师生员工实际问题结合起来,41日上午,机关党委组织召开“我为群众办实事”座谈会,参加会议的有各学院、直属部门负责人,座谈会由机关党委孙厚纯书记主持。

会前,各学院和直属部门围绕进一步改进机关作风,更好地解决师生员工急难愁盼问题进行了广泛调研和征集。座谈会上,参会人员积极发言,从优化校园管理、整合信息资源促进智慧校园建设、杜绝指尖上的形式主义、校园环境和饮食服务等方面提出了意见和建议。机关党委将对座谈会上收集的意见和建议进行整理汇总,及时反馈给相关党政部门,督促各部门按照讲求实效、统筹兼顾的原则,落实落细,引导党员干部为师生多办实事、多办好事,增强广大师生员工的幸福感、获得感和归属感,以优异成绩庆祝建党100周年。