机关党委召开“爱心健桥”行动座谈会

发布时间:2021-11-19作者:文章来源:机关党委浏览量:1168

11月18日下午,由机关党委主办的“千村万户健康行”——“爱心健桥”行动座谈会在德馨楼A304召开,机关党员干部代表、结对帮扶学生代表参加会议,会议由机关党委书记孙厚纯主持。

孙厚纯书记介绍了“爱心健桥”行动启动以来工作开展情况。学生代表分享了结对老师关心自己成长的故事,表达感谢感恩之情,同时也表示将努力提升自我、传递爱心,以实际行动践行当代青年和医学生的责任担当。参会的机关党员干部表示,关爱学生是老师应尽责任,将进一步加强与学生及其家庭的沟通联系,及时了解需求、解决困难、帮助成长,努力把实事做实做细,同时鼓励同学们坚定理想信念、自立自强、刻苦学习、增长才干,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

最后,机关党委给50名结对帮扶学生家庭赠送电子血压计一台,并赠送每名学生《习近平的七年知青岁月》一本。

此次座谈会旨在落实校党委党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,推动“千村万户健康行”——“爱心健桥”行动深入开展,确保机关党员干部关爱学生、服务学生的工作做在实处、取得实效。